Струны

Меня покинули друзья.
Меня покинула семья.
Такая вот.
Ячейка об.
Щества.
Осталась одинокая.

Сидит ячейка водку пьёт.
И в одиночестве поёт.
И на гитаре.
Одинокой.
Он у костра для вас восход.

Поёт о том.
Что пить нельзя.
Что б в жизни не терять себя.
Чтоб жизнь прошла.
Не просто так.
Если сыграть.
С ней.
Хочешь в такт.

А коль.
Не хочешь?
Подчинятся.
Законам, правилам.
Людским.

Я у костра.
Сижу один.
Я для гитары.
Господин.


Рецензии