Хор собора нотр-дам
ХОР СОБОРА НОТР-ДАМ
Защебечут певцы, как птицы.
Цветастые голоса.
Зал дубравой темной таится.
И намокают глаза.
Вдруг взгремели органом горы.
И затряслись небеса.
Мира хор нахлынул собором.
И молча запел весь зал.
И терцины вечной латыни,
И трубы фавнов – орган,
И в сердцах запевших святыни –
Бог взалкал.
8 июля 2015
Свидетельство о публикации №115091304827