Пожелание

Осенние слёзы любви
Прощальным любовным сонетом...
Живи, моё сердце, живи...
Будь всеми любимым поэтом.

Желаю тебе, от души,
Найти и любовь, да и ласку...
Пиши, мой хороший, пиши
Свою очень сладкую сказку...


Рецензии