Я люблю, я влюбляюсь в тебя
в твои светлые волосы, в очи.
Отражение вижу в тебе я себя,
О, люблю, влюблена очень, очень!
Как природа могла создавать это чудо?
Без меня, я бы чуточку в образ внесла
тоньше, больше, и выше, и шире, покуда
не сказали мне "стоп!", много ты занесла!
Это кто-то другой и не наш, а чужой.
Мы такого не знаем, незнакомец, ты кто?
Наш поменьше росточком, а этот такой,
и костюм на нем мал и коротко пальто.
Поняла, это так отражаюсь в тебе,
и любовь твоя просто горит и светится,
я - огонь, ты- ажурный фонарь и в судьбе,
я - страница из книг, а тебе - просветиться.
Свидетельство о публикации №115091304794