Мы были на паях
Ты больше не в друзьях
Страницы зашифрую
И в танцы на углях,
Как в омут с головою
Преодолею страх
Ты больше не со мною –
Я больше не в гостях
И сплетни стороною,
И слухи в новостях,
О том, как мы с Тобою
Запутались в сетях,
Дрожала я струною
И ты в моих плетях,
Прошло всё стороною
Туманами в полях
Ты был моей стеною,
Мы были на паях…
12\13.09.2015
Свидетельство о публикации №115091300479