Я пишу о том, что меня окружает

Я пишу о том, что меня окружает,
О том , что видела и в жизни прошла,
Не спорю бывало нелегко,
Но сдаваться - это не мое.
Я за правду без приукрас,
Как бы горька она не была.

2015г.


Рецензии