Маяк
Маяк стоит одинокий,
В нашей жизни-реке
Или бушующем море.
Он освещает длинный путь
Пропавшим в водах кораблям,
И очень хочет он вернуть
Надежду, веру морякам.
Ведь дома их так сильно ждут
Родные, близкие друзья,
Уют душевный и приют,
Его так не хватает одиноким кораблям!
Свидетельство о публикации №115091304761
У меня есть созвучное немного "Оверштаг души"
С уважением Александр Аскерко.
Александр Аскерко 15.10.2015 11:20 Заявить о нарушении