там
Захлёбываясь строчками письма,
Там провожают взглядом скорый поезд длинный,
Воспоминаниями заменив мгновения сна..
Там набирают номер телефона,
Без остановки, сотни раз подряд,.
Чтобы услышать голос, нежный, сонный…
Когда в ответ отчаянно молчат.
Там обнимают с продолжительной разлуки
Клянутся в верности, моля не оставлять.
За встречу к Богу поднимая руки,
Что ждут отчаянно и словно благодать.
Свидетельство о публикации №115091300474