Под вагонный мотивчик
Врать не люблю,
Воровать не умею ...
Попрошайка в электричке
Мне осталась лишь треть.
Я боюсь не успеть
И мечусь по вагонам.
Время, постой!
Кто я такой?
Разберись в моих стонах.
Кто я такой?
Нищий душой?
Нищий бродяга?
Ветер свистит,
Поезд летит,
Жизни летит колымага.
Где же они
Прошлые дни?
Словно песок в ладонях ...
Мчатся огни.
Повремени!
Рано еще хороним!
Свидетельство о публикации №115091304728