Я жить без тебя не могу

12.09.2015г.
00.30ч.
Я жить без Вас не могу,
Это не жизнь - боль…
Я душу в себе берегу -
Это любовь.
Я плачу, рыдаю -
Не нужен никто, кроме Вас,
Я пользуюсь успехом у мужчин
Наверно, в насмешку сейчас.
Я фильмы смотрю лишь затем,
Чтобы унять тоску о Вас,
Чтобы не быть здесь - совсем
Разрушить влияние загадочных глаз.
Я чувствую, что умру -
Вот что такое любовь!
Сердце стынет на чьем-то ветру -
Надень равнодушие вновь.
Это была тогда последняя встреча -
Интуиция… не подводит.
Если так для себя понять - легче,
А любовь никуда не уходит.
Я жить без Вас не могу…
И это не жизнь - боль…
Я сердце в крови берегу,
Ведь это любовь.
Вы бы видели, как я танцую теперь -
Я многому научилась,
Не вышло ни приобретений, ни потерь -
Любовь моя не пригодилась.


Рецензии