Где-то!

1-й:
Где-то бродит там, за лесом,
Нашей страсти тишина,
Консультируется с бесом,
Как ворваться к нам в сердца,
Да летает, по-маленьку,
Над душою, на слуху,
И ползёт, ползёт на стенку,
Разгоняя нам тоску.
Припев:
Льёт водица речкой хладной,
Кипяток мне по губам,
Дни текут у жизни праздной,
Со слезою по щекам,
Мне бы стать, охолониться,
Осмотреться где я, кто,
И как мне теперь жениться,
Под февральское окно!
2-й:
А ты милая красотка,
А я наглый мальчуган,
Ты живёшь в своей высотке,
Я же, ветер - ураган,
Возметнусь в твою я клетку,
Ко плоти твоей прильну,
И оставлю там, заметку,
От расписки увильну!
Припев:
3-й:
А когда-то, где-то встречу,
Твоё милое лицо,
Я, как будто не замечу,
А в душе вскипит ещё,
Развернусь к тебе ветрами,
В ноги тихо упаду,
И про жизнь - ураганы,
Много – много расскажу!
Припев:
4-й:
Да просить тебя я буду,
О прощении твоём,
Мол, исчез я чисто с блуду,
Но, хотел я быть вдвоём,
А теперь, когда с тобою,
Есть ещё, такой как я,
Ты, оставь меня с собою,
Ну, хотя бы на три дня!
Припев:


Рецензии