Кит

Затонувший в пучине я Кит-
Мыслей странных порой и туманных
Это сердце, казалось, не спит
А по правде - мелочь в карманах.
Я размениваюсь на слова
На которых меняться не стоит
Я не целая, значит- мертва...
И как Кит - в центре Мёртвого моря.


Рецензии