Я верю тебе, Мюнхаузен!

Сослал себя я, как Мюнхаузен,
В монастырь. Я в заключеньи
Добровольном,- тот же стиль!

Я не выращивал цветов,
Но их люблю. И не кроил я
Новых платьев королю...

Мечтать я в гулком одиночестве хочу!
Я в мыслях в космос в звездолёте полечу...
Хочу пою, хочу кричу, хочу молчу!..

Неадекватно, кто-то скажет, мыслю я,
Но может ли другой быть песня соловья?!
Таким зачем-то был природой создан я...


Рецензии