Лосеву

Сарказм, как аспиды в овраге,
Струится ядом по бумаге.
Не просто смех для дурачков,
А к просветлению мозгов.

О пользе смеха рассуждать
Устанешь с Лосевской ухваткой.
До колик вылечилась грудь
И челюсть в судороге сладкой!


Рецензии