Небо над Дрезденом было темно
Пепел висел три дня.
Пепел погибших стоял столбом,
Умерших от огня.
Уже не ответит теперь никто
Сколько сгорело там,
Только лишь пепел помнил о том,
Летящий по площадям.
Пепел тех, сгоревших дотла,
Кто никогда не простит,
Лишь только пепел, такие дела ...
Он и теперь летит ...
Свидетельство о публикации №115091304640