Нота Енота

Нота Енота

Енот послал Медведю ноту:
(от страха сам чуть-чуть дрожа)
"Не лезь в бутылку и Европу!
Не дам в обиду я Ежа!
Его нарушена межа!
Прошу не искушать судьбы –
Вернуть съедобные  грибы!
Оставить можно мухоморы…"

Вот умора!!!
Медведь, ни в чем не виноватый,
Ему в ответ: "Сосите лапу!
Я на него не наезжал!
Садитесь сами на Ежа!"


Рецензии