Гимназия любви

Дай Бог покоя как правой руке, так и левой.
Смирись не усопшими, но матерью-девой.
Они излагают, что женщина - стерва.
Любите же гимны!

Мы с моря не ждем ни опоры, ни гнева.
Пусть будет последний в ристалище - первым.
Созреют плоды, успокоятся нервы.
Мы очень наивны.

Волна камнепада, как тысяча иго,
Мне бьет по челу. Я наверно воздвигну
Вершину, в которую тотчас же кину
Искрошенный мрамор.

Вы ходите лесом. Но эти округи
Давно разворованы трепетом вьюги.
Мне нравится сердце в объятьях подруги.
Да здравствует amor!

16.10.1991


Рецензии
Не все стервы,поверьте.

Надежда Хизгилова   20.09.2015 16:18     Заявить о нарушении