Никуда не сворачивая

Смех доставит радость,
И прибавит сладость,
Яркость карамели
Заскрипит в зубах.
Радугой восхода,
Звездно-желтой пылью,
Алым-синим древком
Смех отскочит с глаз.
При заходе солнца,
В мрачные туманы,
Снежные бураны,
Смехотерапия от всего излечит,
Главное - в терпеньи
Глаз не отпускать.
Но не засмеешься,
Если кризис в доме,
Сложно отвертеться
От налета скорби,
Дефицит бюджета
Прорывает плоть.
Но возьмём упрямо
Собственно Себя мы,
И пойдём степенно,
Гордо вскинув руки,
По тернистым кущам,
Не свернем с Пути.


Рецензии