Снегирья пора

Хлопотлива снегирья пора.
Снег-в цвет крови..
от ягод рябины,
Тесен лес.
Не суются ветра..
Не метут,берегут свои спины.

А в полях им раздолье,-Весь свет..
Как крахмал в мире звезд,-белый,белый.
Идешь тихо за мной
в снег..
След в след,
Словно девочка..
Робко,несмело..

Хлопотлива снегирья  пора...


Рецензии