Расскажи, как живёшь без меня...

Расскажи, как живёшь без меня
И о чем ты мечтаешь ночами,
С кем встречаешь рассвет и закат
И кого ты целуешь ночами.

Расскажи,почему не сберег,
Что подарено свыше нам было,
Это нежное слово"Любовь",
Почему мы его позабыли.

Расскажи,почему без тебя,
Мне бывает так одиноко,
Иногда ненавижу тебя,
Слишком рана в сердце глубока.

Расскажи, как живёшь без меня
И о чем ты мечтаешь ночами,
С кем встречаешь рассвет и закат
И кого ты целуешь ночами.


Рецензии