Я - твоя осень

Я – твоя осень  с грустью красивой.
В нежности вёсен  быть бы любимой.
Тихо заплачет дождь монотонный…
В сердце не спрячешь горечь да стоны.

Ты – грех желанный,сон мой правдивый.
Просто незваный - только любимый.
Как я наивно веру вселяю!
Всё не взаимно – с горечью знаю.

Лист невесомый – грусть на ладони.
Голос знакомый – радость до боли!
Только напрасно сердце страдает…
Жизнь так бесстрастно душу пытает.

Я – твоя осень, но не заметишь.
Преданно очень счастьем ты бредишь.
Каплей бы смелой губ мне коснуться…
Только умело в сон не вернуться.


Рецензии