Полюби
Полюби глухие строки.
Полюби, как любишь лето,
Мои рифмованные вздохи.
Так будни станут интересней,
А декадентские оттенки
Ты с моих дурацких песен
Сними, как с супа пенку.
Полюби, и буду долго
Писать стихи, как профи,
Где о любви и чувстве долга
Без исключения все строки.
И мне противна станет эта
Глупая песнь комедианта.
И, купив любовь у ветра,
Наверняка верну обратно.
Свидетельство о публикации №115091304546