Понятно лишь сейчас...

 Листая альбом
 Я смотрю всё назад...
 Куда уносятся от нас
 Прошедшие года?
 В какую даль ,
 В какую глубь
 Летят друзья,
 Что были тут?
 В какой неведомой дали
 Все те,
 Что были и ушли?

 старею я,
 но стало мне
 Понятно лишь сейчас,
 Что всё приходит к нам извне
 И в нас уходит,
 в нас...


Рецензии