Грациозные мимы
Расставляют свой инвентарь,
Готовясь обезоружить любого,
Кто бросит им вызов здесь.
Покажут они грациозно
Что видели и что прочли.
Но что удивляет безмерно:
Откуда их тело - речка,
А ноги стали свинцом,
Откуда венец мятежный,
А стол был украшен змеей.
Под сильную дробь барабана
Творят они чудеса,
Дрожью бросая в тень.
Медленно угасает день,
Слёзы с собой забирая,
Оставляя лишь всхлип:
"Завтра я снова сюда!"
Свидетельство о публикации №115091300452