Равновесие в европе
Now Europe balanced, neither side prevail,
For nothing’s left in either of the seals.
Alexander Pope
РАВНОВЕСИЕ В ЕВРОПЕ.
Сейчас Европа сбалансирована, приоритетов нет для наций.
Для продолженья дальше мирного пусть сторонится изоляций.
Александр Поп
Свидетельство о публикации №115091304497