Прости меня
Грех мой мне отпусти...
Я неразумен был,-
Жизнью не дорожил...
Я не ценил семью,
Не понимал уют.
Был я сегодня здесь,
Ну, а назавтра тут!
Грудью я брал форты,
Жёг за собой мосты,
В шторм водил не раз
В море я свой баркас!..
Боже, не вижу я
В этом свою вину!
Я обожал волну,
Звёзды и тишину ...
Боже, меня прости,
Грех мой мне отпусти,-
Надо ли мне опять,-
Снова судьбу пытать?!
Свидетельство о публикации №115091304455