Снова дрожь листает чувств страницы...

Снова дрожь листает чувств страницы,
На душе осенний листопад...
Ты молчишь, сомкнув свои ресницы,
Я стихи читаю просто - наугад...

В голове кружатся роем мысли,
Словно рыжий всполох карнавала...
Многие от вирусов зависли,
Леди-Осень видно взволновала...

Обниму её за талию рукой,
Ах, как хочется кружиться вместе с ней...
Рифмы льются, как бурлящею рекой,
Я прижму к себе осиный стан сильней...

Губы с ароматом трав духмяных,
А глаза её - теплее янтаря...
Я свалюсь в осенний стог, как пьяный,
С бабьим летом в середине сентября...

 


Рецензии