Алфавит
Для меня он так высок…
Мне, конечно же, пока,
Не достать до потолка,
То ли дело старший брат,
Он к нему допрыгнуть рад!
На кровати там и тут-
Он придумает батут!
Рисовать легко руке
На бумажном потолке…
Прыг да скок, прыг да скок,
Он исписан, как листок
Где- то просто буква «А»
Где – то целые слова
Буквы веселей читать,
Если их не разобрать…
Только мама и не рада
И давай учить опять
Алфавиты, не на стенках,
А в тетрадях рисовать!!!!
Свидетельство о публикации №115091304351