А суть в чём бытия

Пусть превозносит достиженья пресса
И день деньской полощет свой ушат!
Нам для того даны глаза и уши,
Чтобы враньё от правды отличать!

ОБМАН не скроешь под благим порывом,-
Как ни крути,- дорога в ад...
Не зря об этом страшном долгострое
Давным давно в народе говорят.

Куда ни глянь,везде одна работа,-
Погоня вечная за золотым тельцом...
Забвенью предана лишь о душе забота,
Что в нас является Началом и Концом!


Рецензии