Последний день у нас тут лето

* * *
Последний день у нас тут лето,
Так солнце празднует пролог,
Там суета стучится где-то,
Усталость прошлая с дорог.

Судьба моя, я обездолен
Никто не хочет знать меня,
От всех несчастий я неволен,
Среди корыстей, я одна...

Так первый день, ступает осень
Своей красой перед мной,
Летают листья, даже с сосен
Мне слышен запах над Землёй.

Дышу я молча, так мечтаю
Пойти на отдых далеко,
Секреты лиры не скрываю,
Душой своей я высоко.

Последний день стою у поля,
Осенний клин летит уже,
Уж слишком рано, я на воле
Стою и вижу,- боль в душе.

Пора, пора я провожаю!
До года следущего вновь,
Я знаю то, что не скрываю
Свои я чувства и любовь.

Я отправляюсь по неволе,
Стоя под клёном здесь с утра,
Прощайте птицы, ваше поле
Весной вас встретит для добра...


Рецензии