Chieco Kawabe - Sakura Kiss TV size

Поцелуй любви!

Уже давно я поняла,
Что ты всегда спасешь меня.
Симпатия, любви звено?
Нам не понятно.

Всё прояснилось бы, когда
Я чувства разгадать смогла.
Я леди или же слуга?
Не так уж важно!

Есть причина у всего...
Даже у моей любви,
Но боюсь лишь одного:
Может...это ты?

Хочу с тобою быть
И поцелуй вишневый
Свой подарить.
Сердце бьется все сильней -
Любви полёт!
Но что нам предстоит?
Ответ извечно скрыт,
А море любви дарит время весны.
Красотою дев прелестных манит!

Ты любовь моя?


Рецензии