Спасибо

Спасибо, тебе за тебя.
За, то что ты есть у меня.
Я просто могу дышать и жить.

Ты воздух.
Который я с благодарностью вдыхаю.
Спасибо тебе.
Ведь если бы не ты.
То не было бы меня...
Я обещаю, что всегда буду помнить об этом.
В ответ беречь тебя мой долг теперь.
Чтобы небо надо мной не пошатнулось.
Добро, ведь забывать нельзя.
Мне Бог послал тебя.
Как самый дорогой подарок в жизни.
Благодаря тебе есть я...
Спасибо.
Прошу, тебя ты береги себя.
И я тебя беречь конечно буду.
Ведь ты -спасение моё.
Ты-чудо...
Спасибо, что благодаря тебе живу.
По этой земле ходить могу,
Встречая утро.
С улыбкой на устах.
Это ценно правда.
Ты дал мне шанс дышать опять.
Когда, казалось не было вариантов.
Спасибо, за это тебе...
От сердца что бьётся в груди.
Сегодня признаюсь я.
Открыто и честно вполне.
Как важен ты для меня.
Иначе ведь просто нельзя.
Ведь если бы не ты.
То, не было бы меня.
Это святая правда...


Рецензии