Голубка - 2

  " Андрей Балконский
 очнулся под черемухой ...  " 

 -  Пишу e-mail Вамъ
     Лев Николаыч  ...

   Наташа ,  помните ?
     С Ростова  ?

и Аня сбоку  ,  - передает :
  -  Privet  !

( Про нас - Вы
прочитали из gazett - ?  )

 ... Черемуха редка
 в - этих лесах , местах

 А - тут вдруг
разрослась в - аллеи  !
  Неспроста  ?

 Глядит Андрей
 через листву

 А - утро пасмурдно

   что - ЛучЪ 
никаk  ...
     (  и - ни  - гу-гу  )

  Пасутся голуби
под их стволами - мирно   :

  Должно быть , сердобольные
нашлись  :
   да , кто-то проса во-время под-кинул -  ?
( -  А лошадям овса ... )

 Лежит Антрей - уж
затекла спина , носки что
отпотели-уж  в бофортахЪ

 Тут голубь шалый сел
ему на грудь ...
 - Ан , ни стряхнуть ...

 -  Вставай , Андрей !
Иди - за даль
  И - словомъ души не печаль !



 


Рецензии