Сообщение

Ты пишешь мне привет.
А, я сегодня пью.
Все просто как -то забодало.

Забив на все я пьянствую сейчас.
Топлю печаль, усталость и тревоги.
В коктейлях вперемешку с коньяком.

Ты знаешь даже как -то полегчало.
Появилось вдохновение кого ни будь спасти ,
Сегодня от тоски.
Прости, что все мы обо мне с тобою говорим.

Ты расскажи как ты?
Мне знаешь это важно.
Я?
Да что со мною будет Господи.
В порядке все вдыхаю осень.
Не пью сегодня.
Лишь царапаю стихи.

Спросив себя опять кому они нужны?
И не найдя ответа ни черта.
Послушав тишину.
Я все равно пишу.
Быть, может ты прочтёшь текст утром.
Я ночь себе в стакан налью.
Её и выпью.
Не много пьянство поддержу твоё.
Для равновесия.
А после я продолжу слушать тишину.

Быть может к просветлению приду.
Как Будда.
А, ты там выпей коньяка.
Грамм 50 и за меня, чтоб был баланс.
Сегодня можно все развейся...
Не пьянства, ради нет!
Здоровья для.)))

Если вдруг придёт тоска в лицо ей смейся.
На утро голова начнёт гудеть.
Коньяк , коктейли адовая смесь.
Ты в холодильнике кефир найди.
Вот им похмелье и лечи.

Все будет хорошо.
Не сомневайся.
Напиться иногда совсем не грех.
Спокойной ночи.
Добрых снов.
Пиши...
Твои сообщения важны.
Будь просто в курсе.

Я ночь в стакан себе налью.
Да тоже выпью.
Вдыхая осень.
В ожидании зимы.
Мы встретим снег и будем счастливы ты знай.
Ну все до завтра засыпай.
На утро про кефир не забывай.
Спасёт тебя он завтра от похмелья.


Рецензии