Половина пустоты

Половина пустоты,
Где я не я,а ты не ты,
Не до конца ведут мосты,
Где гаснут ночью фонари.
*
Где гаснут звёзды без Луны,
Где никому мы не нужны,
Где пол,и он же,потолок,
Где кто-то Солнце уволок...
*
Но мы всё ищем,да напрасно,
Половина-сколько шансов?
То ли высь,а то ли дно,
Но иногда нам всё равно.
*
Ведь половина-это мало,
Что с тобою нам осталось?
Мы дошли до середины,
Но второй нет половины.
*
И берег другой нас манит к себе,
Среди серых волн,в их пустоте,
А там,за горами,как-будто рассвет,
Только пути дальше здесь нет...
*
Половина пустотЫ,
Где я не я,а ты не ты,
Не до конца ведут мосты,
Где гаснут звёзды без Луны.
*
Где гаснут ночью фонари,
Где никому мы не нужны,
Где пол,и он же,потолок,
Где кто-то Солнце уволок.


Рецензии