Демократия и Нечто

Микеланджело

О НАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ДУХЕ
           И
ИХ МИФОЛОГИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР...,
ЧТОБ
       ПРИПОДНЯТЬСЯ
                НАД ТОЛПОЙ!

СПОСОБНОСТЬ,
 ЯКОБЫ 
 ДОСТОЙНЕЙ БЫТЬ И ВЫШЕ
         СПОСОБНОСТИ
                ДРУГОЙ...!


Рецензии