Прошлое рядом

Наше прошлое рядом,
Но его не увидишь взглядом,
А память его хранит,
В ней приклеилось, как магнит.

Смотрим с улыбкой в него,
И в душе появилось тепло,
Всплывают, плывут фрагменты,
Мы находим счастья моменты.

Не бывает счастье вчерашним
Потому что оно в настоящем,
Нам светит в лицо луна,
О нашем прошлом знает она.

Знаем, его не вернуть,
Продолжая свой жизненный путь,
Мысли бегут в тишине…
Миг настоящий в прошлом уже.


Рецензии