Лунный случай

Раздет объятьем солнца лунный вечер
и сон уже глазурью по вискам
о как приятен, как мил безумный вечер
а я не спал... на зло моим всем снам

Ну вот он взгляд, и память что люблю
такие взгляды шли гербом в монету
запомнились слова  - Тебя хочу!
от счастья сдачи не было и нету

Не многого ведь хочется в любви
простых Не слез,простого Неразлучья 
а лунный вечер просто забери
и приюти на сердце лунный этот случай


P.S.   Обними...


Рецензии