На практике сильнее всё же зевс. купиров. триолет

 
Гермес – Меркурий! «Триждывеличайший» !
Ты - проводник Божественных Небес!
И мысль твоя вольна, и слог легчайший…
Хоть «Камасутр» знаток ты глубочайший,
На практике сильнее всё же Зевс.
Гермес – Меркурий! «Триждывеличайший»,
Ты - проводник Божественных Небес!


Рецензии