Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом.
Я скучаю.
Так одиноко мне.
Что хочется курить,
Хотя я не курю.
Совсем.
Но, без тебя мне так хреново, знаешь..
Что хочется орать.
Вернись, скорее...
Я без тебя как будто не дышу.
Сердце, азбукой Морзе стучит
Сигнал бедствия SOS
Когда, тебя нет рядом.
В минуты , эти и часы.
Я погибаю, как пустыня без дождей.
И если ты исчезнешь насовсем.
По ветру я развеюсь без следа.
Ведь если рядом нет тебя.
То и меня не будет больше никогда.
Как ёжика без медвежонка.
Нет.
Ты помнишь ведь сказку Сергея Козлова.
" Правда мы будем всегда?"
Понимаешь?
О чем сейчас я?
Вздохнёшь и ответишь мне да.
Я понимаю и верю.
Мне тоже плохо без тебя.
Когда не рядом...
Смертельно скучаю и я.


Рецензии