Никнейм!

Никнейм – загадочное слово,
Сокрытие реальности имён,
И для меня оно, когда то было ново,
Теперь и я никнеймом изменён,

Но, знают все, кто прячется под ником,
Не спрятаться под ником даже мне,
И выдаёт меня одна улика,
Пишу стихами я о Вас и о себе!

Сергей Йикцирб   13.09.2015 12:35 


Рецензии