В одном флаконе

Не ночью в свет пришёл я,-
Ярким днём!
Самой судьбой предрешено
Идти на риск,- играть с огнём!

В мой гороскоп,
Как ни дивись,
Созвездий двух
Лучи вплелись.

Нельзя сказать,что
Лев был рад,
Делить со вздорной
Девой сад...

В стезе моей
Подъём и спад
Сошлись в борьбе,
Как рай и ад!

Не зря, как видно, говорят,
Что два начала в нас сидят.
Они-то и руководят,-
Сведут мосты и вновь назад!


Рецензии