Незабудки

У речки любят расти незабудки,
Им влага нужна и трава молодая,
Сюда мы ходили с тобой на прогулки,
Встречались мы часто, теперь здесь одна я.

А может цветов у реки не заметил,
Или тропинку сюда уж забыл,
А, если другую подругу он встретил,
Никогда не поверю, ведь он же любил.

Незабудки у речки от грусти завяли,
Другая тебя увела у меня,
На ресницах моих слезы сверкали,
Когда по тропинке  шла я одна.

Пусть проходят года, с другим я осталась,
Незабудки у речки буду помнить всегда,
Снится мне по ночам, как с тобой я встречалась,
Память цветов голубых - останется мне навсегда.


Рецензии