Балласт Любви...
Они прощальное "прости" сдержать ведь не смогли?
Как корабли подбитые, все наши чувства тонут,
Координаты их мы так и не нашли...
Их пеленгаторы на дне искали долго... тщетно,
Акустика не справилась... упущен шанс...
Но парус Веры, пусть и не заметно,
Всё почему то держит той Любви балласт...
Сентябрь... 2015 года
Галашка
Свидетельство о публикации №115091304124