роли
А со стороны видно, что многие наши роли нам не идут. Мы в них настолько неискренне фальшивим (хотя мы то убеждены, что очень искренны),что жизнь вокруг превращается в подобие дешёвого театра, да хуже того - из рук вон плохо снятого дешёвого сериала.
Но актеры по прежнему убеждены, что играют круче некуда. Так давайте же хотя бы не переигрывать и не недоигрывать, а? Не портите театр!
Свидетельство о публикации №115091304123
Филарет Гафуров 05.10.2015 14:59 Заявить о нарушении