Для таких, как я

Для таких, как я, не копают могил
И не пишут хвалебных песен.
Мы гниём в чреве бога, что нас не любил,
Служим мазью для его чресел.

Нашу плоть растирают в вино и бензин,
Мажут кровью узоры на стенах,
Крошат зубы в "Виагру" и героин,
Чтобы громче стучало в венах.

Слава доброму сердцу моих палачей -
Не увижу пустыми глазами,
Как моих, ничего не поня'вших, детей
Накормили моими кишками...

Для таких же, как я, не сколотят гробов
И не вспомнят стихами в тетрадках -
Мы растаем до капли для ваших богов,
Мы полезны им все, без остатка...


Рецензии