зонтик

Мне теперь неведом страх,
Я иду с зонтом в руках
Кто под ним, тот не боится
Дождевой водой умыться
Я иду и я шагаю,
И над лужами летаю.
Брызги от меня кругом,
Я за ними в след – бегом!
Ой, но как же так случилось
Что подошва отвалилась,
И нежданно я промок,
Без резиновых сапог.


Рецензии