Господи помилуй...

Без молитвы мир совсем другой,
Голос шепчет-"Господи помилуй",
А в душе становится легко легко,
Словно сам Господь дорогу стелит!

Самое чудесное в молитве сила,
Всей душой помолимся мы с ней,
Истинна молитвы есть дар Божий,
Остальное в жизни суета сует!

Чисто помолиться может каждый,
И благое Господу и всем сказать,
Сильное когда в душе ты можешь,
Помолиться со слезами на глазах!


Рецензии