Сыночек
Ничего мне не видно, когда я иду,
Но, дальше жить надо, судьба заставляет,
Под сердцем ребенка его я ношу.
Ну как же такую мне выдержать боль!
Для меня - это так унизительно,
Подруга соперницей стала, позволь,
А для тебя, вообще - непростительно.
Как я мечтала, чтоб меня ты услышал,
Мои чувства в сердце твое достучались,
Но ты проводить меня даже не вышел,
И на поезде в даль я умчалась.
Ты нас просто отправил, почти в никуда,
Как я жила потом, ты даже не знаешь,
Неужели не вздрогнуло сердце твое никогда,
Неужели по нам не скучаешь?
У тебя же растет замечательный сын,
В нем твоя кровь, искра нашей любви,
Ты ж на свете живешь уже не один,
Ты же знаешь, что есть еще мы.
Неужели ночами тебе крепко так спиться?
И бессоницца даже не мучает?
Не верю, что сын тебе ночью не снится,
И совесть твоя никогда не тревожит.
Может быть ты искупишь грехи,
Как увидишь родного сыночка,
От измены своей, ты отдохни,
В отношениях наших поставлена точка.
Свидетельство о публикации №115091304117