Переночую...
Но, моей страсти нет названия,-
Терзает - до негодования!
Лишь ты способен мне помочь.
Переночую в сне твоём...
Позволь хотя бы эту малость.
Скажи, что мне ещё осталось,
Коль до сих пор мы не вдвоём?
Ах буйство дум, желаний, чувств...
Томленье сердца звёздными ночами
И переглядки с лунными очами,
И что-то женское из уст:
Переночую в сне твоём...
Как раньше я не догадалась
Сном ворожить когда смеркалось? -
Во сне мы славно заживём.
Шлю на исходе вечеров
Сны жгучие тебе - во имя мщения!
Безжалостно толкаю к исступлению,
Пусть плахой кажется альков...
Переночую в сне твоём...
Чтоб обо мне тебе мечталось,
Чтоб также как и мне страдалось
И жаждал быть всегда вдвоём.
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115091300041
само по себе красиво звучит!
Спасибо за проникновенное стихотворение, Регина!
С истинным уважением и признательностью -
Андрей Тюнин 19.09.2015 21:29 Заявить о нарушении